> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1994년 04월호 ]

목 차

22 4월의 과자
크림치즈 케이크
27 B&C 칼럼
26 B&C 뉴스

국내소식 / 해외소식 / 신제품 정보
41 특집 / 어린이날 제품 특선
어린이를 위한 제품 모음
58 해외 전시회
’94 모박쇼와 유로뺑
65 미라 가보는 ’94 서울 푸드
국내 식품산업의 현주소
70 집중취재
외식업과 베이커리의 최근 실적
78 정보서비스 / 베이커리의 백화점 입점
백화점 입점 과연 실속 있나?“
-입점 방법과 계약조건-
97 특집 / 퓨라토스 아시아지역 기술 실연자 세미나
한자리에 모은 아시아의 인기제품
108 장기히트상품 연구 / 롤 케이크
시트와 풍미개발에 열쇠가 있다
113 인테리어 교실
장식소품과 마감재 사이의 궁합을 맞춘다
117 빵의 이론과 실기
빵의 첫걸음은 곡물가루의 이해부터
121 초보자를 위한 제과제빵
퍼프 페이스트리
126 빵의 영양학 / 영양소와 칼로리
5대 영양소와 열량
129 제과제빵 기계연구
오븐의 종류와 특성
133 제과점 경영학
매상을 올리려면 품목을 늘려라
137 포토갤러리
138 베이커리 안테나

피자 캡 / 매종 드 프랑스 / 브르망 / 브레드 바스켙
142 관련업체 시제품 / 서울하인즈
가토 바스크와 오렌지 앙트르메
144 관련업체를 찾아서
세미기업()
146 화제의 광장
사당동 베들레헴 베이커리
149 집중조명 / 해외 유명베이커리의 국내 진출
국내 제과업체의 고급화 전략
159 벤치타임
172 B&C 게시판
174 이달의 원부자재 시세
176 색인

 



전체보기





상단으로 이동